светлое будущее
Mike Potanin potan
Previous Entry Share Next Entry
Гиперигра
Для тех, кто не боится заблудиться на больших картах - hyperrogue.
Немного нумерологии: в исходниках есть магические числа - 42 и 96. Смысл чиста 42 я понимаю, а что означает 96?

Встречал, что 96 - это:
- противоположность 69
- символ намечающегося развода, когда супруги спят валетом и спинами друг к другу.

Странный выбор.
В том месте подошло бы любое кратное 6 число, по крайней мере больше 12. Может правда связано с личной жизнью автора...

69 -- это же известная поза, как 12 с ней может ассоциироваться? о_О

Известная. Но на 6 не делится.
Магические константы там исправляют кривую семантику операции '%' в C. Подозреваю, что достаточно было бы взять 6, но по коду не уверен, в 12 точно достаточно.

ээээ... я был краток

69 - поза, в которой партнёры взаимно удовлетворяют друг друга орально
Если представить себе, что 6 и 9 - это такие человечки, как и в позе 69, и расположить их валетом и спинами друг к другу - то получится 96.

Утверждается, что если супруги спят спинами друг к другу - у них что-то не то с любовью и удовдлетворённостью от секса. Если же они к тому же стали спать валетом (ноги одного к голове другого) - это уже типа полный швах, и дело к разводу.

Re: ээээ... я был краток

Про 69 я знал. Про трактовку 96 не знал.

Чего-то с ходу не соображу -- это на карте отрицательной кривизны? Видел такую несколько лет назад (может быть, даже ту же самую). А, ну да, точно -- либо она, либо клон. Забавно.

... Целуются обычно так - берётся девушка красивая ...


В репозитории debian появилась недавно. Дома у меня достаточно старый стабильный - пришлось руками собирать.
Это единственная такая игра, которую мне удалось найти. Если еще есть - поделитесь! ;-)

Оффтопик: долго не мог понять, что именно мне напоминает покрой рубашки с Вашего/твоего юзерпика. Ну то есть, четыре рукава ведь тоже можно расположить по-разному, почему именно этот покрой? По моим представлениям об анатомии мутантов, вторая пара рукавов здесь слишком низко расположена. И вот сейчас внезапно осознал -- она на Эльзара из Футурамы (нептунианец с фиолетовой кожей, шеф-повар). Ура, я вытащил эту ментальную занозу! :-)

... Человеку свойственно ошиваться ...


нарушению конституции нет

Давайте жаловаться в Прокуратуру, Президленту, международные правозащитные структуры, организацию объединённых наций.

По имеющейся информации на территории Санкт-Пeтербурга,Краснодарского края,Иркутска,Брянской области принято антиконституционное постановление (далее АкП), согласно которому в ночное время запрещается находиться на улице лицам до 18(!) лет. Это противоречит основному Закону России - Конституции, статье 27 о свободе передвижения. Кроме того:

1. Согласно действующему законодательству люди имеют право начинать трудовую деятельность с 14 лет, иметь сексуальные отношения с 16 лет, пользоваться общественным транспортом с 7 лет. При детальном рассмотрении видим, что:
- Закон не запрещает подработку частным образом, таким, как например помощь в сантехнических работах или в настройке компьютерного оборудования. АкП мешает реализации постоянной трудовой деятельности или подработке, так как возможно возвращение в место жительства с подработки в любое время суток

- АкП мешает сексуальной и личной жизни граждан, так как законом не регламентируется, в какое время следует совершать акты интимной близости, акты близости допускается совершать в любое время в любом жилище, соответственно, не может регламентироваться время возвращения со свиданий
- Граждане имеют право пользоваться общественным транспортом задолго до 18 летнего возраста, соответственно, АкП мешает возвращению в место жительства от остановок транспорта. А если поезд дальнего следования прибывает в город проживания гражданина в ночное время?

2. Многие граждане вынуждены помогать престарелым родственникам, для чего перемещаются по городу
3. Иногородние граждане часто возвращаются в ночное время в общежития в города учёбы из родных населённых пунктов
4. У граждан формируется негативный образ полицейских и Государства в целом (чревато тем, что молодёжь в знак протеста может пойти в экстремистские сообщества)
5. Дискриминация способствует росту психических заболеваний, обостряет социальные проблемы, может служить фактором депрессий преступлений и самоубийств

Кроме того, не в одном законе не прописано, что Граждане обязаны носить с собой часы, иметь часы, и пользоваться часами. Так что это грубейшее нарушение национального и международного Права

?

Log in